Какая гарантия на пресса?

На железные, деревянные и капролоновые комплектующие гарантия 12 мес. за исключением всех деревянных поршней, и деревянных поддонов в прессах UP-20 и  UP-30, на гидравлическую часть пресса 6 мес. (такой срок гарантии предоставляет поставщик гидравлики).

У прессов UP-30 и UP-20 разрешается использовать дубовый поршень только до давления в 30мПа. Это соответствует давлению в 20 и 15 тонн соответственно. Если вам требуется большее давление, используйте капролоновый поршень. Он идёт в комплекте с любым прессом. 

Вам не стоит волноваться даже в том случае, если что-то случится с прессом после истечения гарантийного срока. Я в любом случае не оставлю вас без помощи!

Хочу предупредить заранее всех потенциальных покупателей, что я не осуществляю обмен или возврат купленных прессов. Все мои пресса соответствуют всем заявленным характеристикам размещенным на этом сайте и выглядят также как и на представленных фотографиях.

Так же хочу добавить следующую информацию, чтобы в дальнейшем не было никаких споров: все транспортные расходы по доставке деталей заменённых по гарантии, ложатся на потребителя. Имейте пожалуйста это ввиду, даже если доставка самого пресса у вас была бесплатной из-за какой-либо акции или скидки.

Гарантийные срок распространяется если вы используете мои пресса с интенсивностью около 15-20 закладок/жатий в месяц. Если вы используете или собираетесь использовать пресса с большей интенсивностью, то гарантийный срок на мои детали снижается до 6 месяцев. Как правило, это бывает, когда клиенты берут пресса целенаправленно жать масла в больших объемах на продажу. И я прошу вас заранее оповестить меня об этом.

Свяжитесь со мной если у вас возникли вопросы.

Please reload

Please reload

+7-902-307-73-59
Viber, WhatsApp
Copyright © wooden-market.ru
основан в 2013 году
Алексей Комиссаров