Какие особенности у модели UP-30DLight Pnevmo?


В комплекте данной модели идёт пневмогидродомкрат на 30т. Данный домкрат может работать в двух режимах: автоматическом (при подключении к компрессору. Внимание! Компрессор в комплекте не идёт) и в ручном (как и обычный домкрат). Данный домкрат оснащён возвратными пружинами. Вследствие чего, шток после давления автоматически возвращается в исходное положение. Напомню, что обычные домкраты, как правило, возвратными пружинами не оснащаются. Из-за этого шток у обычного домкрата возвращается в исходное положение только под действием внешних сил. Так же данный пневмодомкрат крепится к раме при помощи болтов и рым-гаек. Этот процесс крепления вы выполняете один раз в самом начале при монтаже.

Данная модель хорошо подойдет для тех людей, кто собирается делать масло в больших количествах на продажу. Одним компрессором можно одновременно обслуживать несколько таких прессов, что является несомненным плюсом.

Пневмодомкраты с компрессором проще в наладке и в эксплуатации по сравнению с гидроцилиндрами и электрическими маслостанциями, так же они и дешевле последних.

Есть один главный минус - компрессоры довольно шумные аппараты. Имейте это в виду. Но если у вас есть или частный дом, или отдельное помещение, то данный вариант пресса будет лучшим выбором для начала вашего собственного удачного бизнеса.

Несколько слов о манометре. В данной модели, как и в любой другой модели пресса с бутылочным домкратом нет манометра. Отсутствие манометра не несет каких-либо проблем. Наличие манометра (в версиях с раздельной гидравликой UP-20 и UP-30) даёт вам лишь знание о текущем давлении внутри системы, но не несет практической выгоды. Что значит практическая выгода? Это означает, что вы не сможете при наличии манометра и его показаниях добиться большего выхода масла по сравнению с аналогичными моделями бутылочных домкратов или пневмодомкратов, в которых нет манометра. Наличие манометра важно только в случае, когда вам нужно не сделать больше давления, чем вам нужно. Но мои пресса и рассчитаны на то максимальное давление, что может дать домкрат или гидроцилиндр.

Еще раз прошу вас обратить внимание на данную модель если вы:

1. располагаете отдельным помещение или частным домом

2. собираетесь делать масло в больших количествах

3. рассматриваете вариант покупки в дальнейшем еще таких же прессов

4. он просто вам нравится.

+7-902-307-73-59
Viber, WhatsApp
Copyright © wooden-market.ru
основан в 2013 году
Алексей Комиссаров